САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ
Салат из печени трески с яйцом и сыром. Печень трески является ценнейшим продуктом, содержащим большое количество рыбьего жира и множество полезных, необходимых человеческому организму элементов. Салат, приготовленный с печенью трески, является не только очень вкусным блюдом, но и вносит в рацион питания необходимый баланс полезных веществ.
Сегодня мы научимся готовить классический салат. Он замечательно подойдет как блюдо на каждый день, так как очень просто готовится, и замечательно смотрится на праздничном столе. Он получается очень нежным и приятным на вкус, а процесс приготовления не займет много времени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка печени трески
- луковица
- 3 яйца
- 200 гр. тертого сыра
- соль, перец
- майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сварить яйца вкрутую, натереть на терке.
2. Печень выложить в миску, добавить масло, в котором она была в банке, слегка размять вилкой.
3. Соединить печень с яйцами.
4. Нарезать лук мелко, залить на 5 минут кипятком, затем отжать.
5. Добавить лук и половину натертого сыра к салату, посолить поперчить, добавить майонез, перемешать.
6. Посыпать сверху оставшимся сыром.
Вы затратили всего 15 минут, и на вашем столе появился этот чудесный салат
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ, или вот этот похожий рецепт: САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ.