Рис с шампиньонами на сковороде. Это одно из тех блюд, которое готовятся на скорую руку, но при этом получаются безумно вкусно. Рис, приготовленный на сковороде, отличается по вкусу от того, который сварен в воде. А тут еще и грибочки добавляют ему своих ароматов, ну и конечно овощи тоже поделятся своим вкусом и сочностью.
Приготовьте рис с шампиньонами на сковороде, и Вы станете фанатом этого блюда, а ваши близкие будут в полном восторге.
1. Вымыть и нарезать кусочками шампиньоны.
2. Обжарить на большой сковороде в масле.
3. Нарезать лук кубиками, морковь брусочками.
4. Отправить овощи к грибам.
5. Тщательно вымыть рис.
6. К поджарившимся овощам и грибам выложить рис.
7. Добавить томатный и соевый соус, перемешать, добавить специи.
8. Налить воду, перемешать, накрыть крышкой, готовить около 10 минут.
Блюдо готово. Подать к столу, украсив мелко нарезанной зеленью.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: БЫСТРЫЙ ПЛОВ, или вот этот похожий: ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.