Уха из хребтов семги. Семга относится к очень нежным и вкусным рыбам. Она хороша в малосольном виде, просто тает во рту! А представьте, какой она станет, если ее немного отварить. Предлагаю приготовить уху из семги.
Вкус рыбы в сочетании с овощами и специями становится настолько пикантным, что словами невозможно передать. Это надо пробовать. Однако для приготовления этого блюда совершенно нет необходимости покупать довольно дорогую целую рыбу. Достаточно приобрести хребты семги. Это именно то, что требуется для того, чтобы уха получилась наваристой, сытной и вкусной.
1. Промыть хребет, разрезать на кусочки, отправить в кастрюлю с водой.
2. Довести до кипения, снять пенку, добавить специи.
3. Нарезать все овощи кубиками.
4. Проварив рыбу примерно 10 минут, извлечь ее из кастрюли.
5. В бульон поместить овощи: картофель, лук, морковь.
6. Пока варятся овощи, отделить рыбу от костей.
7. За пять минут до готовности овощей посолить суп, поперчить, добавить кусочки помидора (по желанию), отправить мякоть рыбы.
8. Довести до кипения, снять с огня, дать настояться минут пятнадцать.
Вкуснейшая уха с семгой готова, можно подавать к столу.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: УХА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ С МОРЕПРОДУКТАМИ, или вот этот похожий: УХА ПО-ФИНСКИ СО СЛИВКАМИ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.