Выпечка

РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ» С ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВОЙ НАЧИНКОЙ

РУЛЕТ «НЕЖНОСТЬ» С ЖЕЛЕЙНО-ЙОГУРТОВОЙ НАЧИНКОЙ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 МИНУТ

Рулет «Нежность с желейно-йогуртовой начинкой. Попробовав этот рулет, не сразу понимаешь, из чего в нем начинка. Приятная кислинка желе в сочетании с нежной текстурой йогурта создают вкус, который невозможно описать словами. Это нужно прочувствовать. Я предлагаю приготовить этот рулет, чтобы ощутить себя в мире удивительных вкусов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ДЛЯ ТЕСТА:

  • 4 яйца
  • 180 гр. сахара
  • 100 гр. муки
  • 60 гр. крахмала
  • пакетик разрыхлителя
  • пакетик ванильного сахара

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 500 мл. йогурта с кусочками фруктов
  • пакет желе

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

  • 50 гр. черного шоколада
  • орехи
  • 25 гр. масла сливочного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Приготовить желе на 1,5 стакана воды. Налить в емкость слоем не более 2 сантиметров, поставить в холодильник.
2. Желтки взбить с сахаром, в отдельной емкости взбить белки.
3. К желткам добавить муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
4. Осторожно ввести белки.
5. На застеленный бумагой противен вылить половину теста, чтобы слой был не более одного сантиметра.
6. Выпекать минут 12 при 200 градусах.
7. Готовый корж выложить на полотенце, скрутить в рулет вместе с полотенцем и дать ему остыть.
8. То же самое проделываем со второй половиной теста.
9. Остывшие рулеты развернуть, смазать йогуртом, а сверху разбросать кусочки желе.
10. Аккуратно скрутить рулеты.
11. Растопить шоколад с маслом, смазать рулеты, посыпать измельченными орехами.

Пора начинать чаепитие и наслаждаться нежным вкусом рулетов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот бисквит, то возможно, что понравится и вот такой рецепт: Бисквит в микроволновке, или вот этот похожий рецепт: Нежный торт с ананасами

Любовь Николаева

Recent Posts

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА

САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…

2 года ago

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ

САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…

2 года ago

БРАУНИ С ТВОРОГОМ

БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…

3 года ago

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ

РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…

3 года ago

ПАСТА С ОВОЩАМИ

ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…

3 года ago

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…

3 года ago

This website uses cookies.