Рулет «Нежность с желейно-йогуртовой начинкой. Попробовав этот рулет, не сразу понимаешь, из чего в нем начинка. Приятная кислинка желе в сочетании с нежной текстурой йогурта создают вкус, который невозможно описать словами. Это нужно прочувствовать. Я предлагаю приготовить этот рулет, чтобы ощутить себя в мире удивительных вкусов.
1. Приготовить желе на 1,5 стакана воды. Налить в емкость слоем не более 2 сантиметров, поставить в холодильник.
2. Желтки взбить с сахаром, в отдельной емкости взбить белки.
3. К желткам добавить муку, крахмал, разрыхлитель, ванильный сахар, перемешать.
4. Осторожно ввести белки.
5. На застеленный бумагой противен вылить половину теста, чтобы слой был не более одного сантиметра.
6. Выпекать минут 12 при 200 градусах.
7. Готовый корж выложить на полотенце, скрутить в рулет вместе с полотенцем и дать ему остыть.
8. То же самое проделываем со второй половиной теста.
9. Остывшие рулеты развернуть, смазать йогуртом, а сверху разбросать кусочки желе.
10. Аккуратно скрутить рулеты.
11. Растопить шоколад с маслом, смазать рулеты, посыпать измельченными орехами.
Пора начинать чаепитие и наслаждаться нежным вкусом рулетов.
Если Вам понравился этот бисквит, то возможно, что понравится и вот такой рецепт: Бисквит в микроволновке, или вот этот похожий рецепт: Нежный торт с ананасами
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.