Белорусские колдуны из картофеля с мясом — предлагаю рецепт знаменитых белорусских колдунов. Почему блюдо так называется? Да потому, что колдуны действительно очаровывают нас своим вкусом!
Совершенно обычные продукты, несложный способ приготовления, а в результате получается настоящее лакомство. Времени затрачивается довольно много, но оно того стоит.
1. К фаршу добавить приправы, посолить, поперчить, добавить измельченные укроп, чеснок и лук.
2. В фарш налить 100 мл воды, хорошо перемешать.
3. Поместить фарш в полиэтиленовый пакет, слегка отбить и отправить на холод.
4. Очищенный и вымытый картофель натереть на мелкой терке и отжать, слив лишнюю жидкость в какую-то емкость.
5. Осевший крахмал добавить к натертому картофелю.
6. Картофель посолить, поперчить.
7. Из картофеля сформировать 10 шариков.
8. Фарш разделить на 10 частей.
9. Каждый картофельный шарик расплющить и положить в средину мясную начинку.
10 Плотно завернуть шарик, придав форму биточка.
11. Жарить колдуны на хорошо разогретом масле с двух сторон, затем потушить до готовности.
Подавать колдуны следует горячими со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ПО РЕЦЕПТУ МОЕЙ СВЕКРОВИ, или вот этот похожий рецепт: ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ И РИСОМ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.