Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе. Ингредиенты, указанные в рецепте этого блюда говорят сами за себя. Мясо, фасоль и грибы сами по себе содержат много белка и всевозможных полезных веществ.
А оказавшись вместе, они делают блюдо очень сытным, и наделяют его совершенно изумительным вкусом! Приготовленное всего лишь один раз, это блюдо может стать одним из Ваших самых любимых, которые отлично подходят и для семейных ужинов, и для праздников.
1. Свинину нарезать брусочками, подсолить, поперчить.
2. Обжарить мясо на масле, переложить в миску.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4. Обжарить в масле, оставшемся после мяса.
5. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам, жарить в течение пяти минут.
6. Добавить фасоль, измельченные чеснок и перец чили, жарить несколько минут.
7. Влить соевый соус, воду, добавить свинину, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ , или вот этот похожий рецепт: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.