СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ В СОЕВОМ СОУСЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 МИНУТ
Свинина с фасолью и грибами в соевом соусе. Ингредиенты, указанные в рецепте этого блюда говорят сами за себя. Мясо, фасоль и грибы сами по себе содержат много белка и всевозможных полезных веществ.
А оказавшись вместе, они делают блюдо очень сытным, и наделяют его совершенно изумительным вкусом! Приготовленное всего лишь один раз, это блюдо может стать одним из Ваших самых любимых, которые отлично подходят и для семейных ужинов, и для праздников.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 250 гр. мяса
- 100 гр спаржевой фасоли
- кусочек перца чили
- 150 гр. грибов
- 3 луковицы
- 2 морковь
- 2 зубчика чеснока
- 80 мл. соевого соуса
- 50 мл. растительного масла
- соль
- перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину нарезать брусочками, подсолить, поперчить.
2. Обжарить мясо на масле, переложить в миску.
3. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой.
4. Обжарить в масле, оставшемся после мяса.
5. Грибы нарезать пластинками, добавить к овощам, жарить в течение пяти минут.
6. Добавить фасоль, измельченные чеснок и перец чили, жарить несколько минут.
7. Влить соевый соус, воду, добавить свинину, посолить, поперчить, тушить под крышкой до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕИ В КЕФИРНОМ МАРИНАДЕ , или вот этот похожий рецепт: МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ