Тост с яичницей болтуньей и семгой. Румяные поджаристые тосты отлично подходят для завтрака или для перекуса. А если к ним добавить еще что-то вкусненькое, то они могут превратиться в настоящий деликатес.
Предлагаю приготовить очень вкусный тост с яичницей и семгой. Ничего сложного и необычного в этом рецепте нет, но попробовав этот тост, Вы поразитесь, насколько пикантным становится его вкус, благодаря сочетанию яичницы и красной рыбы.
1. Ломтики хлеба обжарить без масла на сковороде или в тостере. Если использовать необжаренный хлеб, то под яичницей он быстро размокнет и не будет держать форму.
2. Яйца взбить, добавить соль и 30 гр сливочного масла .
3. Вылить яйца на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарить яичницу примерно минуту, постоянно перемешивая.
5. Семгу нарезать тонкими пластинками.
6. Если рыба несоленая, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком.
6. На тосты выложить яичницу, сверху положить рыбу.
7. Перед подачей тосты можно украсить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот такой: ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.