Томатно-чесночный соус. Попробовав один раз этот богатый вкусовыми оттенками соус, Вы уже никогда больше не подадите без него рыбное блюдо. Аромат чеснока и кислинка лимона отлично сочетаются с любой рыбой С таким соусом любая, даже самая простая рыба, проявит свои лучшие вкусовые качества, превратившись в изысканный деликатес. Попробуйте, и Вы сами в этом убедитесь.
Этот соус полностью состоит из овощей и является источником клетчатки и витаминов. Он отлично подходит для диетической или вегетарианской кухни.
1. Залейте кипятком помидоры и снять с них кожицу
2. Нарежьте помидоры кубиками
3. Очистите чеснок и выдавите его прессом для чеснока или раздавите боковой поверхностью ножа
4. Очистите перец, удалите семена
5. Нарежьте зелень
6. Сложите в кастрюлю помидоры, чеснок, перец чили и нарезанную зелень.
7. Добавьте оливковое масло, посолите по вкусу
8. Доведите до кипения, добавить лимонный сок, варить около 20 минут.
Соус готов. Можно приправить им рыбу и подать блюдо к столу.
Вам понравился этот соус? Возможно, что понравится и вот этот: ГРИБНОЙ СОУС СО СЛИВКАМИ. Или вот такой похожий: СЫРНЫЙ СОУС.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.