Праздничная закуска из болгарского перца. Каждая хозяйка хочет удивить своих гостей необычными блюдами, закусками, постоянно придумывая что-то новое. В разнообразии появляющихся в разных источниках рецептах можно легко запутаться. А можно выбрать совершенно удивительные блюда, приготовленные из обычных продуктов, которые неизменно будут вносить разнообразие в праздничное меню. К таким блюдам относится предлагаемая здесь закуска из болгарских перцев. Готовится она очень просто из минимального количества ингредиентов, а результат получается ошеломляющий. А на столе она выглядит по-настоящему празднично.
1. Перцы разрезать вдоль на две половинки, очистить от семян
2. Зелень мелко порезать. Отложить немного для украшения.
3. Чеснок натереть на терке.
4. Добавить в творожный сыр чеснок, соль и зелень, хорошо перемешать.
5. В каждую половинку перца плотно уложить творожную массу.
6. Каждую половинку разрезать вдоль пополам.
7. Уложить на блюдо, украсить зеленью, посыпать черным перцем.
Такая закуска не задержится на вашем столе, настолько она вкусная. Она из тех блюд, которые можно приготовить за несколько минут, когда гости уже на пороге.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНЫХ БАКЛАЖАНОВ В ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ, или вот этот похожий рецепт: МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ НА ЗИМУ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.