ПАСТА С ОВОЩАМИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
Паста с овощами в томатном соусе – это очень вкусное, сытное и сбалансированное блюдо. Подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. Макароны лучше брать твердых сортов, таким образом блюдо станет более правильным. Подавать можно вместе со стейком рыбы или мяса, а если хотите легкий вариант — то с салатом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Паста конкильe (ракушки)– 200 гр.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Смесь овощей – 100 гр.
- Томатная паста – 100 гр.
- Зелёный лук – 30 гр.
- Соль, специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
- Вода – 1 л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Макароны отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем слейте лишнюю воду.

Нарежьте болгарский перец соломкой, а помидор кубиками.

Обжарьте на растительном масле помидор с перцем, добавьте овощную смесь, соль и специи по вкусу. Овощную смесь можно приобрести в любом продуктовом магазине, у меня это смесь из: брокколи, цветной капусты, сельдерея, моркови, стручковой фасоли и капусты.

Перемешайте и обжарьте овощи ещё 5 минут на малом огне периодически помешивая. Добавьте макароны, измельчённый зелёный лук и томатную пасту.

Хорошенько перемешайте и готовьте 2-3 минуты под закрытой крышкой.

Паста с овощами в томатном соусе готова!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗЕ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ, или вот этот похожий рецепт: ПАСТА ФУЗИЛЛИ С ТУНЦОМ