Гуляш из говяжьей печени. Сочные, нежные кусочки печени с овощами в ароматном соусе. Так аппетитно выглядит гуляш из говяжьей печени, который я предлагаю Вам приготовить.
Такой вкусный и питательный ужин несомненно порадует всю вашу семью. И даже дети, которые, обычно, не очень любят печень, в этом блюде ее просто не узнают, настолько она пропитается соусом, что приобретет совсем другой вкус и аромат.
1. Печень нарезать крупными кусками.
2. Обжарить печень на оливковом масле, переложить в кастрюлю.
3. Картофель и морковь нарезать крупно.
4. Оба вида лука и чеснок измельчить, обжарить на сковороде, где жарилась печень.
5. Переложить овощи в кастрюлю к печени, добавить разведенный в воде бульон, довести до кипения.
6. Убавить огонь, тушить 30 минут.
7. Сладкий перец, очистить, натереть на терке добавить в гуляш.
8. Положить в кастрюлю не очищенный, раздавленный ножом чеснок, добавить все специи.
9. На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, размешать и ввести эту смесь в кастрюлю.
10. Довести гуляш до кипения и снять с огня.
Горячий, с пылу, с жару гуляш готов. Пробуйте и наслаждайтесь!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ, или вот этот похожий рецепт: САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.