Ароматная куриная печень

АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 40 МИНУТ

Куриная печень, запеченная в фольге. Это блюдо можно приготовить очень быстро, я не использую никаких особых ингредиентов. Результат удивит и Вас и ваших домочадцев, даже детей, которые не очень любят печень. Т

Такое блюдо можно подавать на ужин, оно отлично подходит и для праздничного стола. Оно не только вкусное, но и содержит множество полезных элементов, которые есть далеко не в каждом продукте животного происхождения. Я научу Вас готовить ароматную куриную печень, запеченную в фольге.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 гр куриной печени
  • 100 гр краковской колбасы
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • cпеции, соль, черный перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень вымыть, обсушить.
2. Смешать масло, перец, соль, специи, залить печень, отставить на полчаса.
3. Нашинковать полукольцами лук, обжарить в масле.
4. Колбасу нарезать тонкими брусочками.
5. Выложить половину колбасы на фольгу.
6. На колбасу уложить половину печени и лука.
7. Это же сделать на другом листе фольги.
8. Завернуть оба листа, как конфеты.
9. Запекать в духовке при 200 градусах,15 минут в закрытом виде, 5 минут в развернутом виде.

Печень получается необычайно нежная. Пропитавшись ароматом копченой колбасы, она проявляет совершенно новый вкус. Подавать можно с любым гарниром или с овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ПЕЧЕНИ, или вот этот похожий рецепт: САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ