САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ОМЛЕТОМ

САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ И ОМЛЕТОМ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 30 МИНУТ

Салат с печенью и омлетом. Этот салат обладает необычным вкусом и по своим питательным свойствам может вполне стать отличным блюдом на ужин. Идеально подобранные ингредиенты гармонично дополняют друг друга, создавая пикантную вкусовую гамму.

Важным является то, что салат готовится очень быстро. Это порадует многих хозяек, постоянно испытывающих нехватку времени.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 гр. печени любой
  • 1 луковица
  • 2 маринованных огурца
  • 200 гр. консервированного горошка
  • 3 ст. ложки молока
  • 2 яйца
  • масло растительное для жарки
  • майонез
  • перец черный
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Печень, нарезанную соломкой, обжарить с мелко нарезанным луком. Если есть возможность и позволяет время, можно предварительно замочить печень на час в молоке — печень станет значительно нежнее.
2. Выложить в салатницу нарезанный соломкой огурец, добавить к нему печень и зеленый горошек.
3. Смешать яйцо с молоком, посолить.
4. Поджарить омлет, снять со сковороды, остудить, нарезать соломкой.
5. Добавить омлет к остальным ингредиентам перемешать.
6. Поперчить по вкусу
7. Заправить салат майонезом.

А теперь настала пора звать к столу семью и наслаждаться совершенно новым вкусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ, или вот этот похожий рецепт: САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С СЫРОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕХАМИ.