САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ
Салат из печени трески с сыром – это быстрое, правильное и вкусное блюдо. На готовку уйдёт максимум 30 минут, а в результате вы получите сытный ужин или дополнение к обеду. Такой салат украсит любой ваш праздничный стол и сумеет удивить и порадовать близких. Вместо брынзы вы можете взять сыр фета или творожный сыр. Печень трески по-мурмански не подойдет, это скорее паштет из печени.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Пекинская капуста – 50 гр.
- Болгарский перец – 100 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Яйцо – 3 шт.
- Печень трески – 120 гр.
- Брынза – 40 гр.
- Твердый сыр – 30 гр.
- Оливковое масло – 30 мл
- Соль, специи, зелень – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пекинскую капусту нашинкуйте крупными кусочками.

Переложите на тарелку для подачи, сразу будем собирать салат. Болгарский перец нарежьте соломкой, а брынзу кубиками. Выложите поверх капусты.

Яйца отварите до готовности, почистите от кожуры и нарежьте крупными дольками. Помидоры нарежьте на мелкие кубики. Огурцы тонко порежьте на кружочки. Добавьте всё к остальным ингредиентам.

Печень трески разомните с помощью вилки и распределите по тарелке.

Оливковое масло перелейте в миску, добавьте рубленную зелень, соль и специи по вкусу.

Перемешайте хорошенько и полейте салат этой заправкой. Натрите твердый сыр на мелкой терке и посыпьте сверху салат перед подачей. Салат из печени трески с сыром готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА, или вот этот похожий рецепт: САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ И АВОКАДО