Тост с семгой и яичницей болтуньей

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 10 МИНУТ

Румяные поджаристые тосты отлично подходят для завтрака или для перекуса. А если к ним добавить еще что-то вкусненькое, то они могут превратиться в настоящий деликатес.

Предлагаю приготовить очень вкусный тост с яичницей болтуньей и семгой. Ничего сложного и необычного в этом рецепте нет, но попробовав этот тост, Вы поразитесь, насколько пикантным становится его вкус, благодаря сочетанию яичницы и красной рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 ломтика белого хлеба
  • 2 яйца
  • 40 гр. семги малосольной
  • 50 гр. сливочного масла
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Ломтики хлеба обжарить без масла или в тостере.
2. Яйца взбить, добавить соль и 30 гр масла сливочного.
3. Вылить яйца на сковороду с разогретым оставшимся маслом.
4. Жарить яичницу примерно минуту, постоянно перемешивая.
5. Семгу нарезать тонкими пластинками.
6. На тосты выложить яичницу, сверху положить рыбу.

Перед подачей тосты можно украсить зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!