ТОСТ С ЯИЧНИЦЕЙ БОЛТУНЬЕЙ И СЕМГОЙ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 10 МИНУТ
Тост с яичницей болтуньей и семгой. Румяные поджаристые тосты отлично подходят для завтрака или для перекуса. А если к ним добавить еще что-то вкусненькое, то они могут превратиться в настоящий деликатес.
Предлагаю приготовить очень вкусный тост с яичницей и семгой. Ничего сложного и необычного в этом рецепте нет, но попробовав этот тост, Вы поразитесь, насколько пикантным становится его вкус, благодаря сочетанию яичницы и красной рыбы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 яйца
- 40 гр. семги малосольной
- 50 гр. сливочного масла
- соль
- молотый черный перец
- 1 лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ломтики хлеба обжарить без масла на сковороде или в тостере. Если использовать необжаренный хлеб, то под яичницей он быстро размокнет и не будет держать форму.
2. Яйца взбить, добавить соль и 30 гр сливочного масла .
3. Вылить яйца на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарить яичницу примерно минуту, постоянно перемешивая.
5. Семгу нарезать тонкими пластинками.
6. Если рыба несоленая, посолить, поперчить по вкусу и полить лимонным соком.
6. На тосты выложить яичницу, сверху положить рыбу.
7. Перед подачей тосты можно украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот такой: ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ.