Рулетики из печеночных блинчиков. Чего только не придумывает хозяйка, чтобы вкусно накормить свое семейство. Но вот с печенью просто беда. Не все хотят ее есть, особенно дети. А в ней так много полезных веществ. К счастью, есть такие кулинарные рецепты, в которых печень просто не узнать. А блюдо при этом получается таким аппетитным, что от него просто невозможно отказаться.
Именно такими являются рулетики из печеночных блинчиков, которые я предлагаю Вам приготовить. Они будут замечательно смотреться на праздничном столе, а на вкус получаются такими нежными, что, как говорится, можно проглотить язык. Готовятся такие рулетики на удивление быстро.
1. Разбить в блендере печень.
2. Добавить к ней яйцо, молоко, посолить, перемешать.
3. Всыпать муку, перемешать.
4. На разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем печеночные блинчики с двух сторон по 5 минут.
5. Готовым блинчикам дать остыть.
6. Нарезать мелко лук.
7. Натереть морковь.
8. Выдавить через пресс чеснок.
9. Все ингредиенты обжарить на масле, остудить.
10 Каждый блинчик смазываем сыром, сверху уложить зажарку.
11. Свернуть блинчики рулетиками, уложить на блюдо.
12. Украсить зеленью и подавать к столу.
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот этот похожий рецепт: РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.