Яичница с кабачками и помидорами — обычная яичница может превратиться в изысканное блюдо, если к ее приготовлению подойти творчески. Ведь летом кабачки — незаменимый овощ: вкусный, полезный и очень урожайный. Из него можно приготовить множество блюд. Так почему бы не добавить его в яичницу? Очередной рецепт для тех, кто не любит стоять часами у плиты, но обожает вкусно покушать! Вот этим мы сейчас и займемся.
Приготовим яичницу с кабачками и помидорами, а затем с удивлением обнаружим, насколько она вкусна, покрытая хрустящей сырной корочкой. Кстати, сырная корочка (гратен) раньше считалась отдельным блюдом. А сочные овощи прекрасно гармонируют с яйцами, щедро делясь с ними своими ароматами.
1. Вымыть овощи и зелень.
2. Нарезать кабачок кружочками, посолить , поперчить, обжарить на сковороде.
3. Положить сверху нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить.
3. Залить овощи яйцами, посолить, поперчить.
4. Посыпать сверху нарезанной зеленью.
5. Натереть сыр на терке, покрыть сверху яичницу, отправить в духовку на 10 минут.
Яичница готова! Теперь ее можно разрезать на порции и подавать горячей.
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ, или вот такой: ПРЯНАЯ ШАКШУКА.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.