Рулетики из куриной грудки, запеченные в беконе – это отличный вариант горячей закуски. Готовится она на удивление быстро и просто. Сочная и аппетитная куриная грудка не пересыхает в духовке за счет вытапливающегося из бекона жира, а также пропитывается его ароматом копченостей.7
Благодаря этому внутри рулетики остаются очень нежными, мягкими и сочными. Блюдо можно подавать вместе с гарниром, а можно представить в виде закуски и подать к нему соус. Например, отлично сочетается с этим блюдом соус тартар. Эти рулетики за счет зарумяненного бекона еще и выглядят очень нарядно, поэтому идеально подойдут и для праздничного стола.
Вымытую грудку нарежьте сначала вдоль на пластины толщиной около 1,5 см., затем на брусочки длиной 5 см.
Бекон нарежьте полосками шириной 5 см.
Мелко нарежьте зелень и чеснок
Посолите и поперчите грудку
Обваляйте в нарезанной зелени
Заверните каждый брусочек в полоску бекона
Разложите на предварительно смазанной растительным маслом форме для запекания
Поместите в предварительно разогретую до 200 гр. духовку на 25 мин
Для получения золотистой корочки на 5 мин. установите температуру в духовке 220 градусов, приоткрыв дверцу
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот этот: ДИЕТИЧЕСКИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ НА ПАРУ. Или вот такой похожий: КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С ГРИБАМИ.
САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛКИ САЛА ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 20 МИНУТ Самый простой рецепт засолки сала.…
САЛО, ФАРШИРОВАННОЕ ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ И АДЖИКОЙ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 30 МИНУТ Сало, фаршированное зеленью, чесноком…
БРАУНИ С ТВОРОГОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ - 1 ЧАС 10 МИНУТ Брауни с творогом. Данный рецепт…
РЫБНЫЕ ОЛАДЬИ С МИНТАЕМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Рыбные оладьи с минтаем. Если вы - любитель…
ПАСТА С ОВОЩАМИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС Паста с овощами в томатном соусе – это очень…
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СЫРОМ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 30 МИНУТ Салат из печени трески с сыром…
This website uses cookies.