Яйца, фаршированные сельдью

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -15 МИНУТ

Приходиться лишь удивляться, как удачно могут сочетаться вкусы, например, вкусы яйца и сельди. В результате получается, вкусная, питательная закуска, которая к тому же очень красиво выглядит на столе.

Этот рецепт можно отнести к категории «палочек-выручалочек», которые спасают хозяек, когда гости уже на пороге. Ведь приготовить зту закуску можно всего за несколько минут из продуктов, которые обычно есть в каждом доме.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 яйца
  • 40 гр. сельди
  • луковица
  • 3 чайные ложки сметаны
  • соль
  • перец черный молотый

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мелко нарезать лук и сельдь.
2. Вареные яйца разрезать на две половинки, извлечь желток.
3. Желток измельчить и добавить к сельди и луку, добавить сметану, посолить, поперчить, перемешать.
4. Заполнить массой половинки яиц.

Блюдо можно украсить зеленью или любым способом по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!