КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ В ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 ЧАСА
Домашняя колбаса в пищевой пленке. Вы не представляете, насколько легко можно приготовить колбасу в домашних условиях. Для это не потребуются никакие специальные приспособления.
Продукты тоже самые обычные, которые Вы постоянно употребляете. А когда на вашем столе появится нежная, вкуснейшая колбаса, аплодисменты ваших домочадцев будут Вам обеспечены!
Ее вкус не сравнить с магазинной колбасой, в качестве которой довольно часто приходится сомневаться. В Вашей же колбасе будут только те ингредиенты, которые Вы использовали. И вскоре этот рецепт скорее всего будет вашим любимым. Ведь так приятно порадовать своих близким чем-то вкусненьким!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- по полкило куриной печени, филе и сала
- 3 яйца
- по 3 столовых ложки крахмала, манной крупы
- 40 гр соли
- молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Перекрутить в мясорубке мясо и сало.
2. Соединить фарш с крахмалом, яйцами, посолить, поперчить.
3. Разделить фарш на четыре части, каждую завернуть в пищевую пленку, уплотнить, придав форму колбаски, кончики связать ниткой.
4. Уложить колбаски в полиэтиленовый пакет, крепко завязать
5. Варить в пакете на умеренном огне примерно полтора часа
6. Чтобы колбаски стали еще вкуснее, их можно слегка подрумянить на сковороде
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, или вот этот похожий: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ.