Домашняя колбаса в пленке

КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ В ПИЩЕВОЙ ПЛЕНКЕ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 2 ЧАСА

Домашняя колбаса в пищевой пленке. Вы не представляете, насколько легко можно приготовить колбасу в домашних условиях. Для это не потребуются никакие специальные приспособления.

Продукты тоже самые обычные, которые Вы постоянно употребляете. А когда на вашем столе появится нежная, вкуснейшая колбаса, аплодисменты ваших домочадцев будут Вам обеспечены!

Ее вкус не сравнить с магазинной колбасой, в качестве которой довольно часто приходится сомневаться. В Вашей же колбасе будут только те ингредиенты, которые Вы использовали. И вскоре этот рецепт скорее всего будет вашим любимым. Ведь так приятно порадовать своих близким чем-то вкусненьким!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • по полкило куриной печени, филе и сала
  • 3 яйца
  • по 3 столовых ложки крахмала, манной крупы
  • 40 гр соли
  • молотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1.Перекрутить в мясорубке мясо и сало.

2. Соединить фарш с крахмалом, яйцами, посолить, поперчить.

3. Разделить фарш на четыре части, каждую завернуть в пищевую пленку, уплотнить, придав форму колбаски, кончики связать ниткой.

4. Уложить колбаски в полиэтиленовый пакет, крепко завязать

5. Варить в пакете на умеренном огне примерно полтора часа

6. Чтобы колбаски стали еще вкуснее, их можно слегка подрумянить на сковороде

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ, или вот этот похожий: ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНИНЫ.