КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС
Мясные котлеты с яйцом и сыром в духовке. Котлеты в духовке получаются очень сочные и сытные. Идеально подойдут на обед или ужин, а также украсят любой праздничный стол. Подавать лучше всего с овощами или легким гарниром.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш из свинины – 500 гр.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Брынза – 70 гр.
- Сыр твердый – 30 гр.
- Сметана – 100 гр.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Яйцо – 4 шт.
- Соль, специи – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Репчатый лук порежьте на мелкие кубики. Добавьте к фаршу лук, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.

Хорошенько перемешайте. Из полученной массы скатайте шарики и выложите на противень.

Сделайте углубление с бортиками.

Брынзу и твердый сыр натрите на крупной терке, переложите в глубокую миску и добавьте сметану и соль.

Смешайте до однородности и распределите поверх мяса.

Поставьте запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при 170 градусах.

Затем достаём, в сырной корочке сделайте ямочки и разбиваем туда яйцо. Далее, поставьте в духовку ещё на 5 минут и готово.

Украсьте по желанию и подайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ПО-РЯЗАНСКИ, или вот этот похожий рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ