КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 ЧАС

Мясные котлеты с яйцом и сыром в духовке. Котлеты в духовке получаются очень сочные и сытные. Идеально подойдут на обед или ужин, а также украсят любой праздничный стол. Подавать лучше всего с овощами или легким гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фарш из свинины – 500 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Брынза – 70 гр.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Сметана – 100 гр.
  • Панировочные сухари – 2 ст. л.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Соль, специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Репчатый лук порежьте на мелкие кубики. Добавьте к фаршу лук, панировочные сухари, соль и специи по вкусу.

Хорошенько перемешайте. Из полученной массы скатайте шарики и выложите на противень.

КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Сделайте углубление с бортиками.

Брынзу и твердый сыр натрите на крупной терке, переложите в глубокую миску и добавьте сметану и соль.

Смешайте до однородности и распределите поверх мяса.

КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

Поставьте запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут при 170 градусах.

Затем достаём, в сырной корочке сделайте ямочки и разбиваем туда яйцо. Далее, поставьте в духовку ещё на 5 минут и готово.

Украсьте по желанию и подайте к столу.

КОТЛЕТЫ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ ПО-РЯЗАНСКИ, или вот этот похожий рецепт: КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ