Теплый салат из куриной печени и яйца пашот

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ

Предлагаю Вам рецепт совершенно изумительного по вкусу салата. Благодаря включенным в него ингредиентам он вполне может быть самостоятельным и очень сытным блюдом.

Это теплый салат с куриной печенью и яйцом пашот. В его приготовлении нет ничего сложного, а продукты, которые Вам потребуются, почти всегда есть в каждом доме. Вам нужно лишь строго следовать моим советам, и совсем скоро на вашем столе появится это чудесное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 листьев салата латук
  • 5 помидоров черри
  • 1 болгарский перец
  • 1 яйцо
  • 6 куриных печенок
  • 1 ст. ложка уксуса
  • соль по вкусу
  • 2 ст. ложки растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Разрезать печень на кусочки, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
2. Готовую печень немного остудить.
3. Листья салата, вымыть, обсушить и разорвать руками.
4. Разрезать черри на четыре части.
5. Нарезать болгарский перец тонкой соломкой, обжарить.
6. Вскипятить воду, добавить уксус.
7. Разбить яйцо в тарелку, затем вылить в кипящую воду с уксусом, варить пашот около четырех минут.
8. Смешать бальзамический уксус, горчицу, кленовый сироп, добавить соль по вкусу.
9. Выложить на блюдо листья салата, сверху выложить все составляющие салата, добавить печень, обжаренный перец.
10 Выложить сверху яйцо пашот и заправить салат заправкой.

Вот такая красота у нас получилась! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!