ПРОСТОЙ САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОГО ТУНЦА
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ
Простой салат из консервированного тунца. У кого в холодильнике не найдется нескольких банок рыбных консервов, хранящихся «на всякий случай»? И такой случай иногда наступает, когда вечером не успел заехать в магазин после работы, или неожиданно нагрянули в гости друзья, проходившие мимо. Для такого быстрого и простого блюда, как этот салат, как правило, все необходимое уже есть в холодильнике.
Кстати, иметь в запасе консервы именно из тунца — весьма неплохая идея. Тунец — очень популярная рыба в кулинарном мире, близкий родственник всем известной скумбрии. Мясо тунца очень богато белком и содержит большое количество Омега-3 жирных кислот, а углеводов в нем почти нет. Это делает тунец идеальным продуктом для тех, практикует здоровое питание. А кроме всех полезных нюансов, тунец просто очень вкусен.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 банка консервированного тунца для салатов. (Если в продаже не окажется тунца для салатов, подойдет любой)
- 0,5 средней луковицы красного лука
- 3 куриных яйца
- 150 гр. майонеза
- пучок зелени
- соль
- черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Поставьте вариться яйца
Пока варятся яйца, нарежьте мелко репчатый лук и откройте банку с тунцом. Если тунец не для салата, уже измельченный, а крупными кусками, измельчите куски, нарезав или раздавив их вилкой.
Очистите и нарежьте сваренные яйца

Вымойте и нарежьте зелень
Смешайте все ингредиенты в подходящей емкости

Заправьте салат майонезом
Поперчите и посолите по вкусу
Простой салат из консервированного тунца готов! Согласитесь, на самом деле просто?

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что тогда понравится и вот такой: САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЯЙЦОМ И СЫРОМ, или вот этот: НЕЖНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНЫМ КАЛЬМАРОМ И СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ.