СУП ИЗ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК
ПРИГОТОВЛЕНИE — 25 МИНУТ
Суп из охотничьих колбасок. Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт. Изюминку этому первому блюду придает аромат копченостей, которым наделяют этот суп ароматные охотничьи колбаски. Этот рецепт вполне можно отнести к категории рецептов «на скорую руку», так как готовится блюдо очень быстро. Копчёные колбаски сами по себе — отличная закуска, а в горячем супе они ещё ярче раскрывают все самые пикантные нюансы своего вкуса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт. картофелин среднего размера
- 2 шт моркови
- 2 головки репчатого лука
- 5 шт. копченых охотничьих колбасок
- Укроп, кинза, зеленый лук, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Отварите почищенный и нарезанный кубиками картофель
- Нарежьте мелко лук
- Натрите на крупной терке морковь
- Выложите лук и морковь на сковороду и обжарьте заправку до золотистости на небольшом огне
- Порежьте колбаски кусочками по 1 см. толщиной
- Добавьте нарезанные колбаски на сковороду к заправке, обжарьте в течении 3-х минут
- По готовности картофеля добавьте переложите содержимое из сковороды в кастрюлю.
- Порежьте зелень и добавьте ее в суп
- Добавьте лавровый лист
- Доведите до готовности в течении 5 минут
- Подавайте со сметаной и черным или зерновым хлебом
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: СОЛЯНКА МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ, или вот этот похожий: СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП