СУП ИЗ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК
СУП ИЗ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК

СУП ИЗ ОХОТНИЧЬИХ КОЛБАСОК

ПРИГОТОВЛЕНИE — 25 МИНУТ

Суп из охотничьих колбасок. Очень простой в приготовлении и очень вкусный рецепт. Изюминку этому первому блюду придает аромат копченостей, которым наделяют этот суп ароматные охотничьи колбаски. Этот рецепт вполне можно отнести к категории рецептов «на скорую руку», так как готовится блюдо очень быстро. Копчёные колбаски сами по себе — отличная закуска, а в горячем супе они ещё ярче раскрывают все самые пикантные нюансы своего вкуса. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 5 шт. картофелин среднего размера
  • 2 шт моркови
  • 2 головки репчатого лука
  • 5 шт. копченых охотничьих колбасок
  • Укроп, кинза, зеленый лук, лавровый лист

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Отварите почищенный и нарезанный кубиками картофель
  • Нарежьте мелко лук
  • Натрите на крупной терке морковь
  • Выложите лук и морковь на сковороду и обжарьте заправку до золотистости на небольшом огне
  • Порежьте колбаски кусочками по 1 см. толщиной
  • Добавьте нарезанные колбаски на сковороду к заправке, обжарьте в течении 3-х минут
  • По готовности картофеля добавьте переложите содержимое из сковороды в кастрюлю.
  • Порежьте зелень и добавьте ее в суп
  • Добавьте лавровый лист
  • Доведите до готовности в течении 5 минут 
  • Подавайте со сметаной и черным или зерновым хлебом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, то возможно, что понравится и вот такой: СОЛЯНКА МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ, или вот этот похожий: СЛИВОЧНЫЙ ГРИБНОЙ СУП