Пышки

ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 20 МИНУТ

Творожные пышки. Эти пышки можно приготовить к чаю всего за несколько минут. Они полностью соответствуют своему названию, пышные, ароматные, и просто тают во рту, не оставляя равнодушными ни взрослых, ни детей.

Процесс приготовления очень прост, и не требует никаких дорогих продуктов. Такие пышки получатся даже у совсем юной хозяйки, не имеющей опыта работы с тестом. Просто следуйте моим рекомендациям, и пышки получатся пышными и вкусными!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 гр. творога
  • 1 яйцо
  • полтора стакана сахара
  • 3 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • половина чайной ложки соды
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Тщательно растереть творог, добавить сахар и яйцо, посолить, хорошо перемешать и отставить на 10 минут.
2. Муку вместе с разрыхлителем и содой просеять.
3. Замесить тесто из муки и творога.
4. Сформировать шарики, слегка приплюснуть.
5. Противень застелить пекарской бумагой.
6. Уложить пышки, выпекать при 180 градусах.
7. Пышки посыпать сахарной пудрой.

Пышки готовы! Можно начинать чаепитие.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понравился этот рецепт? Тогда попробуйте и вот такой: ОВСЯНЫЕ БУЛОЧКИ. Или вот этот: ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЯБЛОКАМИ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ФИГУРЫ