КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ С ОВОЩАМИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 35 МИНУТ
Куриные сердечки с овощами. Являясь одним из наиболее дешевых продуктов, куриные сердечки довольно часто используются в домашней кухне. Привлекает быстрое приготовление и возможность разнообразить блюда добавлением различных ингредиентов и специй. Кроме того, их можно отнести к продуктам здорового питания.
Поэтому, как бы они ни готовились, они будут не только вкусными, но и полезными, как утверждают диетологи. Приготовив сердечки по этому рецепту, вы убедитесь, насколько они получатся вкусными, впитав в себя ароматы овощей.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 кг куриных сердечек
- луковица
- 1 морковь
- 3 зубчика чеснока
- 4 помидора
- 50 гр. сливочного масла
- соль, черный молотый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вымыть овощи и сердечки.
2. Сердечки разрезать пополам.
3. Обжарить сердечки на сливочном масле в течение пяти минут
4. Нарезать лук и морковь
5. Чеснок очистить и выдавить прессом для чеснока, или раздавить боковой поверхностью ножа
5. Отдельно пожарить овощи около пяти минут на оставшемся масле.
6. К сердечкам добавить овощи, нарезанные помидоры, соль, перец.
7. Тушить на слабом огне 20 минут под крышкой. Можно долить немного воды.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вам понравился этот рецепт? Возможно, что понравится и вот такой: КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЫРЕ, или вот этот похожий рецепт: РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В БЕКОНЕ.