ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ
Домашние сырные палочки. Сырные палочки относятся к горячим закускам. Очень простые и быстрые в приготовлении, в то же время сырные палочки очень вкусны, и весьма красиво выглядят при подаче на блюде. Их подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Одно из неоспоримых их преимуществ – необычайная простота и скорость приготовления, в том числе и в домашних условиях.
Эти сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать и к первым блюдам, особенно к прозрачным бульонам или супам-пюре, например к томатному супу-пюре. Эти необыкновенно вкусное блюдо будет уместно и к чаю, и как закуска к пиву, и готовятся они за считанные минуты.
Процесс приготовления настолько прост, что с ним легко справятся даже дети. При минимальном количестве ингредиентов в итоге Вы получите огромное удовольствие. Однако не стоит слишком увлекаться, ведь блюдо весьма калорийное.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 300 гр. твердого сыра. Замечательно подойдет самодельный домашний твердый сыр.
- 1 яйцо
- 30 гр муки
- 70 мл растительного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натереть сыр на терке.
2. Смешать с мукой и яйцом.
3. Сформировать палочки.
4. Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Вот и все. Можно подавать деликатес к столу!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот такой: ТОСТ С ЯИЧНИЦЕЙ БОЛТУНЬЕЙ И СЕМГОЙ