Сырные палочки

ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ — 15 МИНУТ

Домашние сырные палочки. Сырные палочки относятся к горячим закускам. Очень простые и быстрые в приготовлении, в то же время сырные палочки очень вкусны, и весьма красиво выглядят при подаче на блюде. Их подают в качестве закуски к пиву в барах и пивных ресторанах. Одно из неоспоримых их преимуществ – необычайная простота и скорость приготовления, в том числе и в домашних условиях.

Эти сырные палочки отлично заменят кусочек хлеба, поэтому их можно подать и к первым блюдам, особенно к прозрачным бульонам или супам-пюре, например к томатному супу-пюре. Эти необыкновенно вкусное блюдо будет уместно и к чаю, и как закуска к пиву, и готовятся они за считанные минуты.

Процесс приготовления настолько прост, что с ним легко справятся даже дети. При минимальном количестве ингредиентов в итоге Вы получите огромное удовольствие. Однако не стоит слишком увлекаться, ведь блюдо весьма калорийное.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 гр. твердого сыра. Замечательно подойдет самодельный домашний твердый сыр.
  • 1 яйцо
  • 30 гр муки
  • 70 мл растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Натереть сыр на терке.
2. Смешать с мукой и яйцом.
3. Сформировать палочки.
4. Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.

Вот и все. Можно подавать деликатес к столу!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравился этот рецепт, то попробуйте еще и вот такой: ГРИБНОЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША, или вот такой: ТОСТ С ЯИЧНИЦЕЙ БОЛТУНЬЕЙ И СЕМГОЙ